Membre de l'ordre des Experts-Comptables

Centre d’aide

En quelques clics, posez vos questions, parcourez nos articles et trouvez vos réponses.

Comment déclarer une indemnité kilométrique ?

Clementine vous permet d'enregistrer dans votre espace des indemnités kilométriques.

• Pour déclarer une indemnité kilométrique, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Achats" puis dans la section "Notes de frais".

• Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Créer une indemnité kilométrique".

• Une fenêtre s'ouvre pour renseigner les informations de l'indemnité kilométrique. Il est obligatoire d'indiquer le véhicule concerné - la date - la distance parcourue - le motif - la ville de départ et d'arrivée - le collaborateur concern.

• Notre outil calcule automatiquement le montant de l'indemnité kilométrique selon le barème en vigueur.

• Retrouvez l'ensemble de vos indemnités kilométriques dans la section "Notes de frais".

A savoir :

• Vous pouvez gérer la liste de vos collaborateurs et de vos véhicules depuis "paramètres / achats"