Membre de l'ordre des Experts-Comptables

Centre d’aide

En quelques clics, posez vos questions, parcourez nos articles et trouvez vos réponses.

Comment déposer un document dans la bibliothèque ?

Déposez dans votre bibliothèque tous les documents relatifs à votre entreprise.

• Pour déposer un document dans la bibliothèque, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Bibliothèque".

• Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer un document".

• Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un document provenant de votre ordinateur. Sélectionnez une catégorie et une sous-catégorie dans lesquelles classer le document.

A savoir :

Vous pouvez ajouter des documents seulement dans les catégories "généralités" - "entreprise" - "courriers" et "relevés bancaires". Les autres catégories sont destinées aux documents déposés par Clementine.