Membre de l'ordre des Experts-Comptables

Centre d’aide

En quelques clics, posez vos questions, parcourez nos articles et trouvez vos réponses.

Comment déposer une facture de vente ?

Clementine vous permet d'enregistrer dans votre espace vos factures de ventes.

• Pour déposer vos factures de ventes, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Ventes".

• Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer une facture".

• Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un ou plusieurs documents provenant de votre ordinateur.

• Retrouvez ensuite l'ensemble de vos factures dans la section "Factures". En cliquant sur la ligne d'une facture, vous pouvez visualiser le document sur la droite de votre écran. Vous pouvez également la télécharger, l'envoyer par mail, la supprimer (comptabilité de trésorerie) et l'annoter (comptabilité d'engagement).