Centre d'aidechevron_rightAchatschevron_rightComment déclarer une indemnité kilométrique ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment déclarer une indemnité kilométrique ?

Clementine vous permet d'enregistrer dans votre espace des indemnités kilométriques.

• Pour déclarer une indemnité kilométrique, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Achats" puis dans la section "Note de frais".
  • Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Nouveau" puis "Indemnité kilométrique".
  • Une fenêtre s'ouvre pour renseigner les informations de l'indemnité. Il est obligatoire d'indiquer le véhicule concerné - la date - la distance parcourue - le motif - la ville de départ et d'arrivée - le collaborateur concerné.

• Notre outil calcule automatiquement le montant de l'indemnité kilométrique selon le barème en vigueur.
  • Retrouvez l'ensemble de vos indemnités kilométriques dans la section "Note de frais".

A savoir :

• Vous pouvez gérer la liste de vos collaborateurs et de vos véhicules depuis "paramètres / informations"