Centre d'aidechevron_rightAchatschevron_rightComment déclarer une note de frais ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment déclarer une note de frais ?

Clementine vous permet d'enregistrer dans votre espace des note de frais.

• Pour déclarer une note de frais, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Achats" puis dans la section "Note de frais".
  • Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Nouveau" puis "Note de frais".
  • Une fenêtre s'ouvre pour renseigner les informations de la note de frais. Il est obligatoire en comptabilité de trésorerie d'indiquer la date - le collaborateur concerné - le montant TTC - le taux de TVA - et la catégorie. Si votre note de frais comprend différentes catégories ou taux de TVA, vous pouvez cliquer sur "diviser". Si vous êtes en comptabilité d'engagement, il faut intégrer un justificatif depuis votre ordinateur, votre espace Dropbox ou votre espace Google drive. Annotez ensuite le document ajouté.

• Retrouvez l'ensemble de vos notes de frais dans la section "Note de frais".