Centre d'aidechevron_rightBibliothèquechevron_rightComment déposer un document dans la bibliothèque ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment déposer un document dans la bibliothèque ?

Déposez dans votre bibliothèque tous les documents relatifs à votre entreprise.

• Pour déposer un document dans la bibliothèque, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Bibliothèque".
  • Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Nouveau".
  • Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un document provenant de votre ordinateur, de votre espace Dropbox ou de Google drive. Sélectionnez une catégorie et une sous-catégorie dans lesquelles classer le document.

A savoir :

Vous pouvez ajouter des documents seulement dans les catégories "généralités" - "entreprise" - "courriers" et "relevés bancaires". Les autres catégories sont destinées aux documents déposés par Clementine.