Centre d'aidechevron_rightParamètreschevron_rightComment configurer la facturation ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment configurer la facturation ?

Avant de commencer à créer des factures de ventes, il est nécessaire de configurer votre outil de facturation Clementine.

• Pour configurer la facturation, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Paramètres".
  • Remplissez vos coordonnées dans la sections "informations". Ces coordonnées vont apparaître sur vos factures.
  • Configurez ensuite votre outil de facturation comme vous le souhaitez dans la section "Ventes" :
    - Choisissez le style de votre facture, la couleur et ajoutez un logo si vous le souhaitez.
    - Connectez un compte Stripe à Clementine pour faire apparaître un lien de paiement sur votre facture.
    - Paramétrez vos mentions légales pour qu'elles apparaissent sur vos factures de vente.
    - Paramètrez vos informations bancaires pour qu'elles apparaissent sur vos factures de vente.
    - Ajoutez vos conditions générales de vente pour qu'elles apparaissent sur vos factures de vente.