Centre d'aidechevron_rightParamètreschevron_rightComment créer une annotation automatique ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment créer une annotation automatique ?

Afin d'annoter plus rapidement, vous pouvez créer une annotation automatique pour vos opérations bancaires les plus fréquentes. Lorsqu'une de ces opérations sera synchronisée sur votre compte bancaire, elle sera automatiquement annotée. Vous pouvez voir que l'annotation automatique a fonctionné grâce à un logo à côté du libellé dans "banques/relevés bancaires".

• Pour créer une annotation automatique, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Paramètres" puis dans la sections "Annotations".
  • Dans le tableau "créer vos annotations automatiques", notre outil classe les libellés apparaissant le plus souvent dans vos relevés bancaires.
  • Cliquez sur "créer une annotation". Une fenêtre s'ouvre dans laquelle il faut renseigner un taux de TVA et une catégorie (comptabilité de trésorerie) ou un tiers (comptabilité d'engagement). Vous pouvez également modifier le libellé de l'annotation automatique.