Centre d'aidechevron_rightParamètreschevron_rightComment exporter mes données Clementine ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment exporter mes données Clementine ?

Clementine vous permet d'exporter dans les données présentes dans votre plateforme.

• Pour exporter ses données, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Paramètres" puis dans la section "Exports".
  • Choisissez la période et les données que vous souhaitez exporter puis cliquez sur "exporter".