Centre d'aidechevron_rightParamètreschevron_rightComment exporter mes données Clementine ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment exporter mes données Clementine ?

Clementine vous permet d'exporter les données présentes dans votre plateforme.

• Pour exporter ses données, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Paramètres" puis dans la section "Exports".
  • Choisissez la période et les données que vous souhaitez exporter puis cliquez sur "exporter".

Exporter ses données Clementine

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question dans nos articles ? Nous répondons à vos questions par mail.

Contact