Centre d'aidechevron_rightSalariéschevron_rightComment déclarer un nouveau salarié ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment déclarer un nouveau salarié ?

Clementine vous permet d'ajouter dans votre espace les informations de vos salariés afin de pouvoir réaliser la gestion de la paie.

• Pour déclarer un salarié, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Salariés".
  • Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Créer" puis "Salarié".
  • Une fenêtre s'ouvre pour renseigner les informations du salarié. La fiche de renseignement comporte 3 étapes : informations salarié - contrat du salarié - horaires de travail.
  • Retrouvez ensuite l'ensemble de vos salariés dans la section "Salariés". Il est possible de modifier les informations d'un salarié en cliquant sur le stylo ou bien de supprimer le salarié en cliquant sur la poubelle dans la colonne "actions".