Centre d'aidechevron_rightAchatschevron_rightComment déposer une facture d'achat ?

Banques

Achats

Ventes

Salariés

Bibliothèque

Paramètres

Comment déposer une facture d'achat ?

Clementine vous permet d'enregistrer dans votre espace vos factures d'achats.

• Pour déposer vos factures d'achats, il faut tout d'abord se rendre dans l'onglet "Achats".
  • Il faut ensuite cliquer sur le bouton "Déposer une facture".
  • Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez intégrer un ou plusieurs documents provenant de votre ordinateur, de votre espace Dropbox ou de votre espace Google Drive.

Dépot d'une facture d'achat

• Retrouvez ensuite l'ensemble de vos factures dans la section "Factures". En cliquant sur la ligne d'une facture, vous pouvez visualiser le document sur la droite de votre écran. Vous pouvez également la télécharger, l'envoyer par mail, la supprimer (comptabilité de trésorerie) et l'annoter (comptabilité d'engagement).

• Il est possible de séparer un document contenant plusieurs factures en plusieurs lignes.

Division d'une facture en plusieurs lignes

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question dans nos articles ? Nous répondons à vos questions par mail.

Contact